- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, ajouter l'oeuf, le sucre ,la cassonade et le beurre, la vanille et mélanger le tout à la mizette jusqu'à ce que le beurre soit jaune pâle et onctueux.
Étape 2
Entretemps, dans un autre bol, ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel. .
Étape 3
Quand ton mélange de beurre est onctueux, à la cuillère, ajouter la farine et bien mélanger. . Ensuite verser les pépites de chocolat et bien mélanger.
Étape 4
Dans un moule carré de 9 pouces en pyrex beurré, déposer vos fruits que vous avez choisis pour cette recette et verser la préparation sur le dessus. Cuire au four à 350°F. 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Ces carrés peut être congelés sans problème!.