Une recette ultra rapide et délicieusement décadente.
- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 36 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 350°F.
ÉTAPE 2
Faire fondre le beurre et le beurre d'arachides dans une petite casserole. Verser sur les flocons d'avoine. Mélanger.
ÉTAPE 3
Étaler dans le fond d'un plat carré de 12" de côté à cuisson au four recouvert de papier parchemin. Bien tasser.
ÉTAPE 4
Étaler uniformément la noix de coco râpée puis les pépites de caramel. Ajouter les arachides et ensuite les mini-guimauves. Verser le lait concentré sucré par-dessus les guimauves.
ÉTAPE 5
Faire cuire au four au centre du four pendant 12 minutes. Sortir du four et laisser refroidir.
ÉTAPE 6
Faire fondre au bain-marie les carrés de chocolat mi-amer. À l'aide d'une fourchette, décorer de filets de chocolat fondu. Démouler lorsque complètement refroidis.
ÉTAPE 7
Couper en carrés et déguster.