Recette de carrés sucrés-salés arachides et caramel au beurre

   Photographe : Marie-Eve Bergeron

Une recette ultra rapide et délicieusement décadente.

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 350°F.

ÉTAPE 2

Faire fondre le beurre et le beurre d'arachides dans une petite casserole. Verser sur les flocons d'avoine. Mélanger.

ÉTAPE 3

Étaler dans le fond d'un plat carré de 12" de côté à cuisson au four recouvert de papier parchemin. Bien tasser.

ÉTAPE 4

Étaler uniformément la noix de coco râpée puis les pépites de caramel. Ajouter les arachides et ensuite les mini-guimauves. Verser le lait concentré sucré par-dessus les guimauves.

ÉTAPE 5

Faire cuire au four au centre du four pendant 12 minutes. Sortir du four et laisser refroidir.

ÉTAPE 6

Faire fondre au bain-marie les carrés de chocolat mi-amer. À l'aide d'une fourchette, décorer de filets de chocolat fondu. Démouler lorsque complètement refroidis.

ÉTAPE 7

Couper en carrés et déguster.

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Carrés sucrés-salés arachides et caramel au beurre

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