- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : Stéphanie Chamberland
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Étape 2
Ajouter les grosses guimauves dans la casserole. Bien mélanger avec le beurre jusqu'à ce que les guimauves soient fondues et que le mélange soit homogène.
Étape 3
Retirer du feu. Ajouter l'essence de vanille aux guimauves fondues. Bien mélanger.
Étape 4
Ajouter les Rice Krispies au mélange de guimauves. Bien enrober toutes les céréales de guimauve.
Étape 5
À l'aide d'une spatule beurrée, étaler le mélange dans un moule également beurré.
Étape 6
Laisser reposer sur le comptoir une vingtaine de minutes.
Étape 7
Couper les portions comme désiré. Façonner des formes amusantes avec les enfants ou tout simplement couper des carrés.
Étape 8
Décorer les carrés sucrés croustillants en folie au goût.
Note(s) de l'auteur :
Il est important de beurrer les ustensiles. Cela évitera au mélange de coller à ceux-ci.