- Préparation 10 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 11 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le chocolat avec le beurre d'arachide au micro-ondes, 2 à 3 minutes, à puissance réduite pour éviter que le chocolat brûle. Brasser à toutes les minutes.
Étape 2
Lorsque le chocolat est fondu, laisser refroidir quelques minutes pour éviter que les guimauves fondent.
Étape 3
Dans un plat rectangulaire, mélanger le chocolat avec les mini guimauves pour qu'elles soient enrobées.
Étape 4
Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que ça durcisse, environ 1 heure. Les laisser ensuite à température pièce pour qu'ils soient plus facile à manger. Couper en carrés.
Note(s) de l'auteur :
Tout le monde en raffole, c'est simple, mais si bon! Ça goûte les Reese, pour ceux qui aiment. Très sucré par contre, seulement pour les bibittes à sucre!