- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Étape 2
Vaporiser un plat allant au four de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po) d’un aérosol de cuisson ou le badigeonner d’huile végétale.
Étape 3
Dans un robot culinaire, mettre les flocons d’avoine, le lait écrémé, les graines de tournesol, la farine, le sirop d’érable et les œufs.
Étape 4
Réduire en purée jusqu’à ce que le mélange soit presque onctueux, environ 10 secondes.
Étape 5
En remuant, ajouter les canneberges, les abricots et les amandes.
Étape 6
Verser dans le plat.
Étape 7
Saupoudrer de noix de coco.
Étape 8
Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et que le mélange soit pris.