- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre dans une casserole épaisse: tout les ingrédients: Sauf la vanille. Cuire en remuant constamment.
Étape 2
Porter à ébullition:(température:250Fou 115c) Retirer du feu. Ajouter la vanille. Fouetter vigoureusement jusqu'à épaississement.(5minutes).
Étape 3
Verser dans un moule carré graissé de:(8pc) ou:(20,5cm).
Étape 4
Laisser refroidir. Couper en carrés de:(1po).
Étape 5
Cette recette peût se faire au micro onde. Le temps de cuisson:(10min) Intensité: haute. Mélanger la préparation à la mi cuisson:(5min).
Note(s) de l'auteur :
Pour congeler: Envelopper dans de la pellicule plastique Séparément. Mettre les carrés dans un:(zip-lock)