- Préparation 20 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 21 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Lucille Noel
Ingrédients
Croûte :
Garniture :
Préparation
Étape 1
Mélanger les ingrédients du groupe croûte et les presser dans un plat 12x8 po (30 cm). Faire gonfler la gélatine dans l'eau froide.
Étape 2
Égoutter les ananas et réserver le jus.
Étape 3
Mettre le jus dans une casserole et amener à ébullition.
Étape 4
Ajouter la gélatine et faire bouillir 1 minute.
Étape 5
Ajouter les ananas et laisser refroidir.
Étape 6
Battre en crème le beurre, le sucre et ajouter les oeufs. Mélanger bien.
Étape 7
Étendre sur la croûte. Ajouter une mince couche de noix, ensuite une couche d'ananas.
Étape 8
Étendre la crème fouettée légèrement sucrée.
Étape 9
Ajouter des miettes sur le dessus.
Étape 10
Mettre au frigo 6 heures.