Vous raffolez des quiches aux épinards, des spanakopitas ou des variantes de tourtes aux épinards et au féta d'inspiration grecque? Ces carrés faciles à préparer devraient vous plaire!
- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 1 heure
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
1. Chauffer le four à 350 °F.
2. Chauffer le beurre dans un plat carré de 9 po 2 min ou jusqu'à ce qu'il ait fondu. Sortir le plat du four; beurrer le fond et les côtés.
3. Battre les œufs au mélangeur dans un grand bol. Ajouter la farine, le lait et la poudre à pâte; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les épinards, les fromages et l'oignon. Transférer à la cuillère dans le plat préparé.
4. Cuire 35 min. Laisser reposer 15 min avant de couper en carrés et de servir.