- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : SAQ.com
Ingrédients
Sauce :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 190°C (375°F).
Étape 2
Dans un poêlon, chauffer l'huile et saisir la viande à feu vif
Étape 3
Assaisonner avec le cinq-épices, le sel et le poivre.
Étape 4
Terminer la cuisson au four pendant 10 minutes et laisser reposer la viande 5 minutes avant de trancher entre les os.
Étape 5
Entre-temps, faire revenir les échalotes dans l'huile.
Étape 6
Déglacer avec le vinaigre de vin.
Étape 7
Incorporer le sucre et laisser réduire de moitié
Étape 8
Incorporer le fond de veau, le chocolat et le piment.
Étape 9
Poursuivre la cuisson jusqu'à consistance désirée. Assaisonner au goût.
Étape 10
Réserver au chaud. Servir la viande nappée de la sauce.