- Préparation 15 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 16 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole à fond épais, verser 250 ml (1 tasse) de sirop d'érable, 2 oeufs battus, 125 ml (1/2 tasse) de beurre et 225 g (8 oz) de chocolat à 70 %.
Étape 2
Cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Étape 3
Au robot, réduire en chapelure 1 l (4 tasses) de céréales Corn Flakes et 375 ml (1 1/2 tasse) de graines de tournesol.
Étape 4
Ajouter la chapelure au mélange de sirop d'érable, bien incorporer et retirer du feu.
Étape 5
Ajouter 1 casseau de framboises fraîches et mélanger à nouveau.
Étape 6
Verser dans un moule rectangulaire tapissé d'une pellicule plastique.
Étape 7
Réfrigérer 6 heures avant de couper en carrés.