- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
À feu moyen, faire fondre le beurre ou la margarine dans un grand chaudron. Diminuer la feu à faible intensité et ajouter les guimauves.
Étape 2
Chauffer tout doucement jusqu’à ce que les guimauves soient fondues, puis ajouter l'essence de vanille et bien mélanger. Retirer du feu.
Étape 3
À ce moment, ajouter les céréales Rice Krispies et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé.
Étape 4
Graisser un moule de 8 pouces par 8 pouces et y déposer le mélange de Rice Krispies. Aplatir légèrement avec une cuillère graissée.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez doubler la recette si vous voulez. Dans ce cas, utilisez un très grand chaudron, ainsi qu'un plat de 9 pouces par 13 pouces pour mettre les carrés aux Rice Krispies. L'utilisation de beurre salé (ou de margarine salée) donne un bel équilibre sucré-salé!