- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Tapisser un moule carré de 8 ou 9 pouces de papier parchemin. Laisser dépasser le papier sur les côtés pour faciliter le démoulage.
ÉTAPE 2
Faire fondre le beurre, le chocolat et les guimauves dans une grande casserole. Cuire à feu doux pendant 5 minutes en remuant constamment. Ajouter la vanille et fermer le feu. Réserver.
ÉTAPE 3
Pour le sucre à la crème, mettre la cassonade, la crème et le beurre dans une casserole et amener à ébullition. Cuire à feu doux pendant 7 minutes, en remuant occasionnellement. Retirer de la chaleur, ajouter le sucre en poudre et battre à l’aide d’une mixette électrique jusqu’à ce que vous obteniez une texture onctueuse.
ÉTAPE 4
Verser le mélange de guimauves dans le mélange de sucre à la crème et bien remuer. Ajouter immédiatement les Rice Krispies et remuer. Verser dans le moule et appuyer à l’aide du dos d’une cuillère pour égaliser. Réfrigérer pendant 3 heures, démouler et couper en carrés.