- Préparation 30 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Alani
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger fromage, yogourt, sucre et crème fouettée.
Étape 2
Dissoudre la gélatine dans le jus de pêches au micro-onde et ajouter à la prèparation.
Étape 3
Couper 1/4 des pêches en petits cubes et mélanger délicatement en l'ajoutant au premier mélange.
Étape 4
Etendre les biscuits Graham pour remplir le fond d'un moule 7 po par 11 po.
Étape 5
Recouvrir de la préparation.
Étape 6
Réfrigérer.
Étape 7
Servir avec un coulis de pêches.
Étape 8
Coulis: Cuire le reste des pêches dans leur jus, ajouter environ 1 c. à table de fécule de maïs diluée dans un peu d'eau froide. Bouillir quelques minutes et passer au mélangeur. Servir sur les carrés aux pêches.