- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 25 portions
- Crédits : AllyAdia
Ingrédients
Croûte :
Garniture :
Préparation
Étape 1
Pour confectionner la croûte, tamiser le sucre à glacer et la farine.
Étape 2
Y ajouter le beurre, bien mélanger pour en faire une pâte.
Étape 3
Presser le mélange dans le fond d'un moule 9"X12" bien beurré.
Étape 4
Cuire à 350 F durant 15 à 20 min (obtention d'une pâte dorée).
Étape 5
Pour la garniture, tout mélanger SAUF les pacanes, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Étape 6
Ajouter les pacanes en les enrobant du mélange.
Étape 7
Verser sur la croûte et cuire à 350 F de 20 à 25 minutes.
Étape 8
Laisser refroidir à température de la pièce, et au frigo par la suite jusqu'à ce que la garniture se tienne bien.
Étape 9
Découper en petites portions, et miam.
Note(s) de l'auteur :
Je le déconseille à ceux et celles qui commence un régime, pour les autres, bon régal, vous m'en redonnerez des nouvelles!.