- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Centre :
Dessus :
Fond :
Garniture :
Préparation
Étape 1
Fond: Mélanger ensemble la margarine, le sucre en poudre. Ajouter les jaunes d'oeuf et la farine. Rendre le mélange onctueux mou (si trop épais, ajouter un peu d'eau).
Étape 2
Mettre la pâte dans un moule carré de 9 pouces graisser. Cuire au four à 350°F pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que ça soit doré.
Étape 3
Centre: quand la base est cuite, étendre la confiture.
Étape 4
Dessus: battre ensemble les blancs d'oeuf et la crème de tarte. Ajouter le sucre graduellement. Battre jusqu'à temps que la «crème» forme des «pics» fermes.
Étape 5
Ajouter les noix. Étendre par dessus la confiture. Mettre au four à 350°F de 20 à 25 minutes ou jusqu'à temps que ce soit doré.
Étape 6
Garniture: Laisser refroidir la plat. Faire fondre ensemble le chocolat et la margarine. Étendre en zig zag sur le carré.
Étape 7
Couper une fois que le chocolat ce soit figé.
Note(s) de l'auteur :
Je ne fais pas la garniture de chocolat car ce dessert est déjà très sucré!