- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 9 portions
Ingrédients
Garniture :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Dissoudre la lait en poudre dans le jus d'orange.
Étape 3
Dans une casserole, mélanger les dattes, les figues et le mélange de jus d'orange. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux environ 10 minutes en remuant fréquemment.
Étape 4
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture et en presser la moitié dans un moule carré de 8 pouces.
Étape 5
Étendre la préparation aux dattes et aux figues dans le moule, couvrir du reste de la garniture et presser avec les doigts.
Étape 6
Cuire au four 25 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir avant de couper en carrés.