- Préparation 30 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 9 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre les guimauves avec le lait dans une petite casserole ou au micro-onde. Mettre au frigo au moins 2 heures (pour faire refroidir plus rapidement, plonger la casserole dans l'eau glacée et mettre au frigo 30 minutes).
Étape 2
Faire fondre le beurre. Ajouter le sucre et brasser jusqu'à dissolution. Mélanger aux biscuits Graham.
Étape 3
Lorsque les guimauves sont refroidis, mélanger avec la crème fouettée.
Étape 4
Étendre la moitié du mélange de Graham au fond d'un moule carré 8'x8'. Couvrir de la moitié du mélange guimauves/crème fouettée. Ajouter la boîte de garniture aux cerises et étendre. Recouvrir du reste du mélange guimauves/crème fouettée. Saupoudrer le reste du mélange de Graham sur le dessus.
Étape 5
Réfrigérer 1-2 heures avant de servir! Vous pouvez décorer de cerises au marasquin avec la queue trempées dans le chocolat et d'une feuille de menthe.