- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 15 portions
Ingrédients
Base :
Garniture :
Glaçage :
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, bien mélanger les ingrédients de la base jusqu'à ce que la texture soit grumeleuse.
Étape 2
Mettre un papier parchemin au fond d'un plat rectangulaire en pyrex (9 X 13 po. ).
Étape 3
Étendre un peu plus de la moitié du mélange de la base en pressant bien uniformément au fond du pyrex.
Étape 4
Faire cuire la base 10 minutes au four à 350°F (Grille du centre).
Étape 5
Étendre uniformément la garniture pour tartes sur la base cuite.
Étape 6
Recouvrir du reste du mélange de la base. Ne presser que légèrement pour le dessus.
Étape 7
Remettre au four à 350°F environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Étape 8
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage. (réserver).
Étape 9
Quand les carrés sont refroidis, décorer le dessus avec le glaçage.