- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : recette de ma belle-mère
Ingrédients
Pour faire le dessus et le dessous :
Pour faire le milieu :
Préparation
Étape 1
Dans un bol fondre un peu la margarine.
Étape 2
Ajouter la farine,poudre à pâte,sel, gruau, cassonade et l'oeuf, avec les mains bien démêler le mélange.
Étape 3
Dans un plat allant au four mettre la moitié du mélange (mis un peu de pam dans le fond), bien tasser le mélange.
Étape 4
Ajouter la garniture de tarte aux cerises(toute la boîte),bien étendre.
Étape 5
Finir avec le restant du mélange en tassant un peu avec les mains.
Étape 6
Faire cuire à 350°F pendant 30 mi.
Étape 7
Laisser refroidir et couper en carrés.
Note(s) de l'auteur :
Peut varier: garniture de pommes,framboises, fraises.