- Préparation 40 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 16 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un plat à lasagne en pyrex, recouvrir le fond de biscuits Graham entiers et mettre de côté.
Étape 2
Dans une casserole, faire fondre le beurre, y ajouter la tasse de sucre et le lait.
Étape 3
Chauffer un peu et ajouter un peu de préparation chaude dans l'oeuf battu avant de verser celui-ci dans la casserole.
Étape 4
Remuer constamment jusqu'à l'obtention du premier bouillon.
Étape 5
Au premier bouillon, retirer la casserole du feu et y ajouter les noix hachées, la noix de coco hachée et la chapelure. Bien mélanger et verser dans le plat à lasagne réservé.
Étape 6
Étendre une couche de biscuits Graham entiers sur la préparation et presser légèrement sur les biscuits. Mettre de côté sans réfrigérer.
Étape 7
Glacer le dessert et mettre au frigo. Il est préférable de faire le dessert la veille, il se coupera plus facilement. Ce dessert se congèle très bien.