• Préparation 10 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Tapisser le fond d'un plat en pyrex carré de 8 pouces avec du papier aluminium. Réserver.

Étape 2

Dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu, la chapelure de biscuits Graham et le sucre à glacer.

Étape 3

Incorporer 3/4 tasse de beurre d'arachide au mélange.

Étape 4

Étaler le mélange dans le plat de pyrex puis presser avec un ustensile pour égaliser.

Étape 5

Dans un petit bol, faire fondre au micro-ondes les pépites de chocolat et 2 c. à table de beurre d'arachide. Brasser jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Étape 6

Étendre le chocolat sur le dessus du plat de pyrex.

Étape 7

Réfrigérer le plat pendant trois heures, puis le sortir dix minutes avant de couper le tout en carrés.

Étape 8

Servir froid.

Note(s) de l'auteur :

Pour couper, utiliser de préférence un couteau long ou un coutelas de boucher.

Ce plat se conserve 5 à 7 jours au réfrigérateur dans un contenant fermé.

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Carrés aux arachides et chocolat sans cuisson

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