- Préparation 10 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tapisser le fond d'un plat en pyrex carré de 8 pouces avec du papier aluminium. Réserver.
Étape 2
Dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu, la chapelure de biscuits Graham et le sucre à glacer.
Étape 3
Incorporer 3/4 tasse de beurre d'arachide au mélange.
Étape 4
Étaler le mélange dans le plat de pyrex puis presser avec un ustensile pour égaliser.
Étape 5
Dans un petit bol, faire fondre au micro-ondes les pépites de chocolat et 2 c. à table de beurre d'arachide. Brasser jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
Étape 6
Étendre le chocolat sur le dessus du plat de pyrex.
Étape 7
Réfrigérer le plat pendant trois heures, puis le sortir dix minutes avant de couper le tout en carrés.
Étape 8
Servir froid.
Note(s) de l'auteur :
Pour couper, utiliser de préférence un couteau long ou un coutelas de boucher.
Ce plat se conserve 5 à 7 jours au réfrigérateur dans un contenant fermé.