- Préparation 30 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Danielle Arcouette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Défaire en crème le beurre. Ajouter graduellement la cassonade, 1 oeuf, la vanille et battre parfaitement.
Étape 2
Tamiser la farine. Ajouter la poudre à pâte puis entrer dans la première préparation en pliant.
Étape 3
Verser dans un moule graissé 9x9 pouces (22x22 cm). Etendre les ananas sur le dessus.
Étape 4
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 5
Battre 2 oeufs jusqu'à crémeux. Ajouter graduellement le sucre, puis le beurre fondu, la noix de coco et les noix hachées.
Étape 6
Etendre ce mélange sur les ananas.
Étape 7
Cuire au four à 350°F (180°C) environ 35 minutes ou jusqu'à doré.