- Préparation 15 minutes
- Macération 480 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger 2/3 de la boîte de chapelure avec 1/2 tasse d'huile. Étendre sur le fond d'un plat pyrex rectangulaire, puis bien écraser.
Étape 2
Faire fondre les 35 guimauves avec 1/2 tasse de lait dans un bain-marie ou un chaudron antiadhésif.
Étape 3
Fouetter la tasse de crème 35 % jusqu'à l'obtention d'une bonne consistance.
Étape 4
Dans un bol, mélanger la préparation de guimauve avec la crème fouettée et les ananas.
Étape 5
Verser toute la préparation sur la croûte de chapelure dans le plat pyrex.
Étape 6
Ajouter un peu du reste de la boîte de chapelure sur la préparation.
Étape 7
Mettre le tout au réfrigérateur pour 8 heures et servir.