- Préparation 20 minutes
- Cuisson 55 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 9 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Croûte : faire chauffer le four à 350 °F. Défaire le beurre et le sucre en crème et y mélanger la farine jusqu'à l'obtention d'une consistance de farine grossière, puis mélanger avec les mains en pâte molle.
Étape 2
Tasser uniformément au fond d'un moule de 8 x 8 x 2 pouces et sur les côtés à 1/2 pouce de haut. Piquer avec une fourchette.
Étape 3
Mettre au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit doré. Retirer du four. Entre-temps, préparer la garniture.
Étape 4
Garniture : étaler uniformément les ananas égouttés sur la croûte chaude. Mélanger le lait Eagle Brand, la vanille et la noix de coco râpée. Verser uniformément à la cuillère sur l'ananas.
Étape 5
Remettre au four pour 30 minutes de plus. Laisser refroidir, puis couper en carrés de 1 pouce.
Note(s) de l'auteur :
Délicieux!