- Préparation 5 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Collation à la garderie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger les 3 premiers ingrédients ensemble à l'aide un coupe-pâte.
Étape 2
Mettre la préparation dans un plat allant au four (pyrex de 8 x 11 pouces) en la tassant bien avec les mains. Cuire 15 minutes au four à 350 °F.
Étape 3
Mélanger le yogourt, l'oeuf et la vanille. Ajouter des fruits si désiré. Verser sur la préparation cuite.
Étape 4
Remettre au four jusqu'à ce que la préparation soit bien prise, environ 20-30 minutes. Refroidir et couper en carrés.
Note(s) de l'auteur :
Ajoutez des fruits dans le yogourt au goût (framboises, bleuets, fraises, etc.). Vous pouvez diminuer la farine en ajoutant de la farine de blé et du gruau. Si vous n'avez pas de yogourt nature, la recette se fait très bien avec du yogourt aux fruits.