- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Salem
Ingrédients
Garniture :
Pâte :
Préparation
Étape 1
Garniture : mélanger ensemble la cassonade et la crème à 15%.
Étape 2
Diluer la fécule de maïs dans l'eau froide.
Étape 3
Mélanger le tout dans un grand bol allant au micro-ondes. Chauffer environ 10 minutes à haute intensité.
Étape 4
Brasser au fouet au moins à toutes les 3 minutes environ, ou jusqu'à ce que ce mélange épaississe et donne un mélange crémeux.
Étape 5
Ajouter ensuite le beurre.
Étape 6
Pâte : mélanger ensemble : farine, soda et sel. Ajouter le gruau et la cassonade. Bien mélanger et ajouter le beurre ou la margarine.
Étape 7
Quand le tout ressemble à de grosses miettes, presser la moitié de la préparation dans un moule graissé de 9 X 13 pouces.
Étape 8
Etendre la garniture au sucre et couvrir avec l'autre moitié de la préparation, presser légèrement et égaliser.
Étape 9
Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que doré.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le beurre par de la margarine.
Ce mélange se tient mieux lorsque refroidi.