• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : Ansylu

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre les dattes, la cassonade, la margarine, l'oeuf, la vanille et les guimauves dans une casserole. Cuire à feu doux pendant 5 minutes en remuant constamment jusqu'à ce que les guimauves aient fondu.

Étape 2

Retirer du feu et incorporer aussitôt les céréales de riz.

Étape 3

Verser dans un moule carré graissé de 8 pouces (2 L).

Étape 4

Réfrigérer au moins 1 heure et couper en carrés.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre plus que 1/4 tasse de cassonade, au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés au riz croustillant et aux dattes

Se connecter

S'inscrire