- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Couche centrale:
Couche inférieure:
Garniture:
Préparation
Étape 1
Préparation couche inférieure : Faire fondre la margarine et ajouter dans un bol tous les autres ingrédients de la base. Bien mélanger. Presser au fond d'un moule graissé 9 x 13 pouces. Cuire au four à 350°F environ 15 minutes.
Étape 2
Préparation couche centrale : Verser tous les ingrédients dans une casserole à fond épais et amener à ébullition.
Étape 3
Laisser mijoterà feu doux, en remuant constamment pendant 5 minutes (attention bien surveiller, le fond peut facilement brûler). Retirer du feu.
Étape 4
Battre doucement avec une cuillère de bois pendant environ 2 minutes jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Étape 5
Ne laisser pas trop chauffer car il pourrait devenir trop dur avant le refroidissement. Verser sur la croûte et laisser refroidir.
Étape 6
Garniture : Faire fondre le chocolat et la margarine dans une casserole à fond épais à feu très doux en remuant de temps à autre. Verser sur la préparation froide. Couper en 54 carrés
Note(s) de l'auteur :
C'est un vrai péché, ces carrés au goût de Turtles avec un délicieux caramel dans le centre et la croûte de fond au chocolat et pacane, un pure délice P/S Si vous n'avez pas de chocolat chips je remplace par 5 carrés de chocolats semi-sucré Backer's bonne appétit !!! Sakya