- Préparation 15 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 16 minutes
- Portion(s) 15 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer dans un chaudron à fond épais, à feu moyen, l'eau,le sucre et la fécule de maïs jusqu'à épaississement (attention ça va aller vite).
Étape 2
Ajouter le zeste de 1 citron (1 c. S. Environ).
Étape 3
Ajouter les jaunes d'oeuf (Attention: il faut ajouter un peu de la première préparation de sucre aux jaunes d'oeuf pour les réchauffer) ensuite ajouter le reste et bien lier.
Étape 4
Ajouter le jus de citron et le beurre et bien brasser.
Étape 5
Couvrir le fond d'un pyrex 9x13 pouces de biscuits Graham.
Étape 6
Verser la préparation au citron sur les biscuits et laisser refroidir au frigo.
Étape 7
Ajouter de la crème fouettée dessus le mélange de citron (la quantité est au gout, il faut recouvrir au complet, moi j'en mets au moins 1/2 pouce d'épais).
Étape 8
Remettre une couche de biscuits Graham par dessus la crème fouettée terminer par un mélange très liquide de sucre à glacer et d'eau que vous déposerez sur le dessus de vos biscuits (faite une mince couche).
Étape 9
Remettre au frigo quelques heures.