• Portion(s) 18 portions
  • Crédits : ftondre

Ingrédients

Première couche:
Deuxième couche:
Troisième couche:

Préparation

ÉTAPE 1

Couche inférieure : Mélanger la première quantité de beurre, la première quantité de sucre et le cacao dans une casserole. Porter doucement à ébullition. Ajouter en tournant l’œuf pour épaissir. Retirer du feu.

ÉTAPE 2

Incorporer la chapelure, les noix et la noix de coco. Entasser très fermement dans un moule graissé de 9 x 9 pouces.

ÉTAPE 3

Seconde couche : Mélanger la seconde quantité de beurre, le lait, l’essence de menthe et le suce à glacer dans un bol. Bien battre ensemble. Donner une jolie teinte verte. Étaler sur la première couche.

ÉTAPE 4

Troisième couche : fondre les brisures et la troisième quantité de beurre dans une casserole sur feu doux ou sur de l’eau chaude. Étaler sur la seconde couche. Refroidir et conserver couvert au réfrigérateur. Ceci se gardera bien et se gèlera aussi bien. Couper en 36 carrés.

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Recettes

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