- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Porter à ébullition à feu moyen le sucre et le sirop de maïs en remuant constamment. Retirer du feu rapidement.
Étape 2
Incorporer le beurre d'arachide et remuer pour le faire fondre complètement. Dans un autre bol, verser le mélange au beurre d'arachide sur les céréales et bien les enrober. Attendre 2 minutes que le mélange refroidisse un peu.
Étape 3
Ajouter les guimauves et mélanger. Verser dans un moule de 13 x 9 pouces non graissé et bien presser.
Étape 4
Saupoudrer les arachides en miettes et presser pour qu'elles adhèrent.
Étape 5
Faire fondre les brisures de chocolat et la graisse à feu doux. Étendre sur le mélange.
Étape 6
Réfrigérer 30 minutes, le temps que le tout durcisse un peu. Couper en carrés.
Note(s) de l'auteur :
Attention aux allergies alimentaires pour les noix et arachides.