- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Marie
Ingrédients
Base :
Garniture :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Base: Briser ensemble farine, cassonade, gruau et beurre froid. Ajouter l'oeuf et les pacanes et briser à nouveau. Presser dans un moule 13x9 po (32x22 cm) graissé. Garder 1 1/2 tasse (375 ml) du mélange. Cuire 12 minutes à 350°F (180°C).
Étape 3
Garniture: Chauffer ensemble tous les ingrédients à feux doux, en remuant, pendant environ 8 minutes.
Étape 4
Verser la garniture sur la base et parsemer celle-ci du reste du mélange.
Étape 5
Cuire le tout 13 minutes à 350°F (180°C). Laisser refoidir avant de servir.