- Préparation 15 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 16 portions
- Crédits : Sylvie
Ingrédients
Garniture :
Glaçage :
Préparation
Étape 1
Faire fondre les guimauves avec l'eau et le café. Laisser refroidir.
Étape 2
Fouetter la crème. Ajouter le sucre et la vanille.
Étape 3
Mélanger les 2 préparations ensemble.
Étape 4
Dans un plat carré de 9 po. (22 cm), recouvrir le fond avec les biscuits Graham. Verser de la mousse au café puis recouvrir avec d'autres biscuits Graham. Continuer jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant avec les biscuits.
Étape 5
Glaçage: Mélanger ensemble le sucre à glacer, le café instantané et le beurre défait en crème. Ajouter un peu d'eau tout en brassant jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
Étape 6
Étendre le glaçage sur le dernier étage des biscuits Graham.
Étape 7
Réfrigérer 3 heures avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
200 g équivaut à 1/2 boîte de biscuit Graham.