- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 35 portions
- Crédits : M-Pi
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger les céréales et la noix de coco râpée.
Étape 2
Dans un chaudron, à feu moyen, mélanger le sirop de maïs et le sucre blanc. Brasser jusqu'à ébullition. Retirer du feu.
Étape 3
Ajouter le beurre d'arachide et mélanger.
Étape 4
Verser le mélange dans le bol contenant les céréales et la noix de coco râpée. Bien mélanger (attention, très collant!).
Étape 5
Beurrer un plat de pyrex carré (9 x 9 pouces) ou petit rectangulaire. Verser le mélange et tasser avec les mains.
Étape 6
Glaçage : fondre au bain-marie les pépites de caramel et de chocolat ensemble. Verser sur la première préparation et bien étendre.
Étape 7
Laisser refroidir sur le comptoir (environ 2 heures).
Étape 8
Couper en petits carrés et déguster.
Note(s) de l'auteur :
Délicieux et divinement sucré!