- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Alexis et Angéline (Nancy Houde)
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les guimauves, le cacao et le beurre dans un bol et faire fondre au micro-ondes, 1 minute à la fois.
Étape 2
Déposer les céréales dans un grand sac Ziploc et donner de coups de poing pour émietter.
Étape 3
Beurrer un moule carré.
Étape 4
Ajouter les miettes de céréales au mélange de guimauves et bien mélanger à l'aide d'une spatule.
Étape 5
Étendre dans le plat carré. Pour ne pas que le mélange colle trop, passer la spatule sous l'eau froide et presser un peu le mélange.
Étape 6
Mettre au réfrigérateur 1 à 2 heures.
Étape 7
Couper en carrés.
Note(s) de l'auteur :
Une recette facile et parfaite pour les jeunes enfants, mais toujours les superviser. Cette recette a été inventée par deux jeunes filles. De plus, le goût est surprenant, pas trop sucré et différent des fameux carrés aux céréales de riz.