- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Petape
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Porter l'eau à ébullition avec tous les autres ingrédients (à l'exception de la semoule de maïs).
Étape 2
Ajouter la semoule de maïs (en versant comme une petite pluie), tout en brassant avec un fouet. Réduire à feu doux. Continuer jusqu'à la fin de la cuisson, soit de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir quelques minutes (1 ou 2 minutes).
Étape 3
Verser dans un plat en pyrex de 8X8 (plat non graissé). Laisser refroidir.
Étape 4
Après refroidissement coupé en 6 portions. Réchauffer sur une plaque T-Fal un peu graissée (Couvrir d'un papier parchemin pour le réchauffement). Servir avec une sauce béchamel et des légumes vapeur.
Note(s) de l'auteur :
Se congèle très bien en portions après parfait refroidissement.