- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Deuxième préparation:
Première préparation:
Troisième préparation:
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients de la première préparation et l'étendre dans un plat beurré et mettre au four à 325°F, jusqu'à ce soit doré, environ 25 min.
Étape 2
Durant ce temps on s'occupe de la préparation 3. Faire fondre le beurre dans un chaudron, ajouter la cassonade, bouillir 2 min. Remuer constamment. Ajouter le lait. À une nouvelle ébullition, retirer du feu et ajouter le sucre en poudre.
Étape 3
Quand la permière préparation est sortie du four, étendre des guimauves miniatures sur le dessus.
Étape 4
Étendre la préparation 3 après avoir mis les guimauves. Refroidir et couper en carrés.
Note(s) de l'auteur :
Pour amateurs de desserts sucrés. Un petite pointe suffit.