- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre le beurre en crème.
Étape 2
Ajouter cassonade, l'oeuf et mélanger.
Étape 3
Ajouter farine, la poudre à pâte, le sel, la vanille, les noix et le lait. Mélanger le tout.
Étape 4
Mettre dans un moule graissé et cuire 25 minutes à 350 °F.
Étape 5
Quand le gâteau est cuit, mettre les guimauves dessus, d'une façon très compacte, il ne faut pas voir le gâteau.
Étape 6
Sauce : Mélanger tous les ingrédients sauf le sucre en poudre et faire bouillir 5 minutes.
Étape 7
Retirer du feu et ajouter le sucre en poudre et brasser avec un fouet pour ne pas qu'il y ait de grumaux.
Étape 8
Verser chaud sur les guimauves.
Note(s) de l'auteur :
Note: pour les guimauves, prenez un sac au complet.