- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Glaçage :
Gâteau :
Préparation
Étape 1
Placer 11 biscuits en une seule couche dans le fond d'un moule en pyrex.
Étape 2
Écraser 10 biscuits pour la garniture et mettre de côté.
Étape 3
Dans une casserole, mélanger la cassonade, le lait et le sirop. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes en remuant constamment. Retirer du feu.
Étape 4
Ajouter les biscuits écrasés, les noix et la noix de coco.
Étape 5
Étendre sur les biscuits dans le moule. Couvrir du reste des biscuits.
Étape 6
Mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu'à ce qu'il soit lisse.
Étape 7
Étendre sur le dessus des biscuits. Parsemer de noix hachées si désiré.
Étape 8
Réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit ferme, puis couper en carrés.
Note(s) de l'auteur :
À faire si vous avez la dent sucrée et que vous ne surveillez pas votre ligne!