- Préparation 30 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 120 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans le fond de votre plat de cuisson, étaler l'oignon haché.
Étape 2
Mélanger le vin, le jus de volaille et le jus de citron et du poivre et verser sur le lit d'oignon.
Étape 3
Dans un plat à part, mélanger le fenouil, le romarin, le zeste, l'ail, l'huile d'olive et du poivre au goût.
Étape 4
Déposer le carré de porc sur le lit d'oignon.
Étape 5
Faire des incision avec la pointe d'un couteau dans le carré de porc et y insérer un peut du mélange. Étendre le reste du mélange uniformément sur le carré de porc et mettre le four à 450°F.
Étape 6
Laissé le porc macéré au frigo pendant que le four réchauffe.
Étape 7
Une fois le four à la température voulu, faire saisir le porc au four pendant 20 min.
Étape 8
Baisser la température du four à 350°F et continuer la cuisson pendant environ 45 minutes.
Étape 9
À la sortie du four, laisser reposer le rôti, lâchement recouvert d'une feuille de papier d'aluminium, pendant 10 à 15 min.
Étape 10
Si vous le désirez, vous pouvez vous servir du jus de cuisson pour faire une sauce que vous servirez avec le carré de porc.