- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Aromates (C) :
Condiments (B) :
Mélange cinq-épices chinois :
Épices (A) :
Préparation
Étape 1
Mélanger les ingrédients des épices (A), des condiments (B) et des aromates (C) pour faire la marinade (cette marinade se conserve plusieurs mois au froid).
Étape 2
Brosser les carrés d'agneau de marinade.
Étape 3
Laisser reposer de 2 à 24 heures au réfrigérateur.
Étape 4
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 5
Sortir les carrés du réfrigérateur 30 minutes avant de les cuire. Placer les carrés sur une plaque.
Étape 6
Cuire 5 minutes à 425 °F.
Étape 7
Réduire la température du four à 375 °F et cuire 15 minutes de plus.
Étape 8
Laisser reposer 5-10 minutes dans un endroit chaud avant de couper.
Étape 9
Servir avec un peu de marinade.
Note(s) de l'auteur :
Tiré de La cuisine et le goût des épices par Ethné et Philippe de Vienne, Copyright © 2007. Extrait avec la permission de Trécarré. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.