- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Christelle
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Défaire le beurre en crème. Battre le beurre avec 2/3 tasse (135 g) de cassonade.
Étape 3
Incorporer 1 1/3 tasse (275 g) de farine et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit granuleux.
Étape 4
Mettre dans un moule carré de 9 pouces (22 cm) graissé.
Étape 5
Cuire à 350 °F (180 °C) pendant environ 10 minutes.
Étape 6
Dans un petit bol, battre les oeufs avec une fourchette. Incorporer 1/4 tasse (45 g) de farine, le sirop d'érable et les pacanes.
Étape 7
Etendre uniformément sur la pâte cuite.
Étape 8
Continuer la cuisson pendant 25 minutes supplémentaires.
Étape 9
Laisser refroidir avant de couper en carrés.
Note(s) de l'auteur :
Ressemble à une tarte aux pacanes!