- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Base :
Garniture :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F. Beurrer un moule carré de 8 pouces.
Étape 2
Faire bouillir les dattes, l'eau et la cassonade jusqu'à épaississement. Refroidir.
Étape 3
Mélanger le beurre, le sucre, les jaunes d'oeuf et la vanille. Ajouter la farine et la poudre à pâte. Déposer dans le moule.
Étape 4
Déposer le mélange de dattes sur la pâte.
Étape 5
Monter les blancs d'oeuf en neige et ajouter graduellement la cassonade. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une meringue. Déposer sur le mélange de dattes.
Étape 6
Cuire à 350°F durant 45 minutes.