• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Fondre les guimauves au bain-marie avec le lait. Laisser refroidir.

Étape 2

Ajouter la crème fouettée et la vanille.

Étape 3

Mélanger les biscuits écrasés, le beurre et le sucre. Étendre les biscuits dans un moule et recouvrir de la garniture aux bleuets.

Étape 4

Ajouter la préparation de guimauve et crème fouettée sur le dessus.

Étape 5

Réfrigérer 4 heures.

Étape 6

Couper en carrés et servir. Dessert très frais.

Note(s) de l'auteur :

NOTE: Toute autre garniture à votre choix ferait tout aussi bien l'affaire.

Catégories
Partage X
Recettes

Carré aux bleuets

Se connecter

S'inscrire