- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger l'eau et la fécule de mais
Étape 2
Faire chauffer les ananas (avec le jus) et ajouter le mélange de fécule et d'eau au mélange en ébullition.
Étape 3
Amollir le beurre, ajouter la cassonade,le sel, la farine, la farine d'avoine et le soda à pâte. Mélanger ensemble.
Étape 4
Mettre la moitié de ce mélange dans un moule allant au four de 8x8. Presser.
Étape 5
Recouvrir du mélange d'ananas et ajouter par dessus le reste du mélange de farine d'avoine, presser légèrement.
Étape 6
Mettre au four à 350°F pendant 30 minutes. Laisser refroidir avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
C'est un peu comme un carré aux dattes mais totalement délicieux!!! *Vous pouvez doubler votre recette, mais assurer vous qu'il ne reste plus de liquide à vos ananas ET que le temps de cuisson reste le même.