- Préparation 10 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Macération 420 minutes
- Total 130 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Brasser la boîte de Eagle Brand pour bien mélanger le contenu.
Étape 2
Ne pas ouvrir la boîte de Eagle Brand et la déposer dans une casserole remplie d'eau froide.
Étape 3
Faire mijoter à feu doux durant 2 heures minimum. Faire attention à ne pas toucher la boîte et s'assurer qu'elle est toujours recouverte d'eau.
Étape 4
Laisser tiédir par la suite la boîte de Eagle Brand dans la casserole au moins 1 heure. Ceci forme le dulce de leche.
Étape 5
Pendant que le dulce de leche refroidit, fouetter la crème 35 % avec le sucre et la vanille dans un bol jusqu'à ce que la crème soit bien ferme et qu'elle forme des pics. Réserver au réfrigérateur.
Étape 6
Dans un contenant rectangulaire à lasagne, mettre des biscuits Graham en premier étage et ajouter par-dessus la moitié de la boîte de dulce de leche. Ajouter un autre étage de biscuits Graham et le reste de dulce de leche par-dessus. Terminer avec un étage de crème fouettée réservée.
Étape 7
Râper le chocolat et ajouter par-dessus la crème fouettée.
Étape 8
Mettre le tout au réfrigérateur pendant un minimum de 6 heures avant de servir.