Carrés au caramel

Auteur : ¤monique¤

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : ¤ Monique ¤

Ingrédients

Caramel :
Dessus :
Fond :

Préparation

Étape 1

Le fond : bien mélanger les ingrédients et étendre dans un petit moule carré graissé. Cuire au four à 350 °F pendant 10 minutes.

Étape 2

Le caramel : amener les ingrédients à ébullition sur feu doux et brasser. Laisser bouillir pendant 5 minutes consécutives tout en brassant. Lorsque terminé, verser sur le fond du dessert et laisser reposer.

Étape 3

Le dessus : fondre les brisures de chocolat, verser sur le caramel, recouvrir et laisser reposer à la température de la pièce.

Catégories
Partage X
Recettes

Carrés au caramel

Se connecter

S'inscrire