• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Deuxième :
En premier :
Troisième :

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble chapelure, beurre et sucre, et congeler 10 min.

Étape 2

Battre ensemble lait, pouding et crème glacée et mettre sur la chapelure et congeler 10 min.

Étape 3

Égoutter les ananas broyé, étendre sur le pouding, épaissir le jus de la canne d'ananas avec 1 c. Table de fécule de mais (corn starch)et étendre sur les ananas.

Étape 4

Réfrigérer 2 à 3 hres.

Étape 5

Se congèle très bien et dégeler 1 hre avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Ce dessert est très rafraîchissant, idéal pour la saison estivale.

Catégories
Partage X
Recettes

Carré à l'ananas sublime et rafraichissant

Se connecter

S'inscrire