Carpaccio de boeuf, sauce cassis et porto

Auteur : Chefcarlos37

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Garder seulement le coeur du filet, environ 26-32 oz. Conserver le reste pour des médaillons ou des brochettes sur le BBQ. Préchauffer four à 450 °F.

Étape 2

Mélanger la gelée avec le porto dans une marmite à queue et chauffer à feu vif. Réduire des 2/3, puis laisser refroidir.

Étape 3

Chauffer dans une poêle en fonte 30 ml d'huile à feu vif. Rouler le filet mignon dans le poivre, puis saisir de tous les côtés.

Étape 4

Lorsque viande est saisie, mettre au four pour 5 à 7 minutes. Sortir du four et refroidir complètement. Trancher mince et déposer sur la sauce.

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