- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Marinade :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Macération du tofu: Couper le tofu en dés de 2 cm environ. Mélanger ensemble dans un grand bol la sauce tamari et l'huile et y déposer les dés de tofu. Bien enrober et laisser reposer au minimum 20 minutes.
Étape 2
Au wok ou dans une poêle anti-adhésive, faire colorer à feu vif le tofu mariné jusqu'à ce que tous les dés soient brunis partout. Enlever du feu et réserver.
Étape 3
Au robot mélangeur, pulvériser les ingrédients de la sauce jusqu'à l'obtention d'une purée vert foncé semi-lisse.
Étape 4
Verser la purée de poivron dans le wok et laisser bouillonner une minute ou deux à feu moyen-vif.
Étape 5
Remettre le tofu dans le wok avec la sauce et laisser cuire encore 5 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec un riz basmati.